Настройки

Настройки

Размер шрифта:

Интервал между буквами (Кернинг):

Изображения:

Цветовая схема:

a a a

МОУ Новомихайловская средняя школа

Директор

+7 (4814) 82-66-32

214151 Смоленская область, Монастырщинский район, деревня Новомихайловское, 79

Посмотреть на карте

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Примерное меню

1 День: Понедельник

 

Неделя: Первая

 

Сезон: осенне-зимний

 

Возрастная категория:  7 - 11 лет

 

№ рецептуры

Наименование

 блюд и кулинарных

изделий

Масса

порции,

гр.

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (Ккал)

Витамины (мг)

Минеральные

Вещества (мг)

Б

Ж

У

В 1

С

А

Е

Ca

P

Mg

Fe

 

завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

328/2003

Каша молочная манная (жидкая)

200

 

4,98

11,8

32,14

245

0,08

1,32

0.06

0,00

133,36

119,02

19,90

0,42

693/2004

Какао с молоком

200

3,87

3,80

25,07

150

0,04

1,30

22,12

0,01

130,7

116,2

32,1

1,04

ГОСТ

Хлеб пшеничный

40

3,04

0,32

19,69

93,76

0,3

0,00

0,00

2,44

43,20

163,60

62,00

3,76

 

обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

24/2003

Салат «Мазайка»

100

1,50

8,55

9,06

121,67

0.03

9,52

0.00

0.02

25,70

29.38

19,18

0.65

187/2005

Щи из свежей капусты с картофелем

250

1,90

4,40

7,80

67,80

0,05

14,77

0,00

0,22

42,33

50,35

21,40

0,80

668/2005

Макаронные изделия отварные

180

6,62

5,42

31,73

202,14

0,08

0,0

28,00

0,00

5,83

44,60

25,34

1,33

162/2003

Колбаса варенная

(отварная)

80

11,70

22,80

0,20

252

0,22

0,00

0,01

0,3

29,00

15,30

22,00

1,00

395/2003

Компот из  сухофруктов

200

0,00

0,00

9,98

104

0,00

0,00

0,00

0,00

0,20

0,00

0,00

0,03

ГОСТ

Хлеб ржаной

50

9,25

2,25

30

187,5

0,13

0,00

0,00

1,05

22,00

112,50

35,30

2,93

                               

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2 День: Вторник

 

Неделя: Первая

 

Сезон: осенне-зимний

 

Возрастная категория:  7 - 11 лет

 

 

№ рецептуры

Наименование

 блюд и кулинарных

изделий

Масса

порции,

гр.

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (Ккал)

Витамины (мг)

Минеральные

Вещества (мг)

Б

Ж

У

В 1

С

А

Е

Ca

P

Mg

Fe

 

завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

93/2010

Суп молочный с макаронными изделиями

200

5,75

5,21

18,84

145,20

0,09

0,91

30,60

0,00

220,28

137,98

24,14

0,51

628/1994

Чай с сахаром

200

0,4

0,0

15,0

62

0,00

0,2

0.00

0,0

19,35

16,48

10,8

1,69

ГОСТ

Хлеб пшеничный

40

3,04

0,32

19,69

93,76

0,3

0,00

0,00

2,44

43,20

163,60

62,00

3,76

 

обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

30/2003

Салат «Осенний»

100

0,51

3,12

3,94

47

0,02

10,93

0,00

0,00

9,47

13,57

9.17

0.66

121/2003

Суп картофельный с крупой рисовой

250

2,14

4,48

17,46

121

0,10

16,50

0,02

0,5

17,62

63,25

25,02

0,89

443/2003

Картофельное пюре

180

3,67

5,76

24,53

164,70

0,16

21,80

30,60

0,33

44,37

103,91

33,30

1,21

164/2003

Котлета«Школьная»

80

9,35

20,68

9,56

263,76

0,00

0,00

0,01

0,00

0,24

0,38

0,00

0,00

431/2003

Чай с молоком

200

1,4

0,00

22,8

102

0,02

14,8

17,0

0,4

34,0

36,0

12,0

0,60

ГОСТ

Хлеб ржаной

50

5,0

0,9

29,7

149

0,13

0,00

0,00

1,05

22,00

112,50

35,30

2,93

                               

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3 День: Среда

 

Неделя: Первая

 

Сезон: осенне-зимний

 

Возрастная категория:  7 - 11 лет

 

№ рецептуры

Наименование

 блюд и кулинарных

изделий

Масса

порции,

гр.

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (Ккал)

Витамины (мг)

Минеральные

Вещества (мг)

Б

Ж

У

В 1

С

А

Е

Ca

P

Mg

Fe

 

завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

257/1994

Каша гречневая вязкая с маслом

200/5

6,3

3,36

28,1

168

0,2

0,00

46,00

0,5

15,92

151,22

99,29

3,37

692/2004

Кофейный напиток «Дружба» с молоком

200

1,5

1,6

22,3

109

0,02

0,65

11,00

0,0

67,35

45,0

8,5

0,11

ГОСТ

Хлеб пшеничный

40

3,04

0,32

19,69

93,76

0,3

0,00

0,00

2,44

43,20

163,60

62,00

3,76

 

обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

75/2003

Салат с сыром

100

4,69

7,70

2,79

100

0,04

3,64

0,04

0,00

176,13

111,01

19.37

0.48

118/2003

Суп  картофельный с горохом

250

5,48

4,74

19,74

146

0,23

15,25

0,02

0,738

43,84

109,42

40,30

2,02

445/2003

Каша гречневая рассыпчатая

180

11,66

8,82

57,72

36

0,2

0,00

0,04

0,33

22,98

276,62

185

6,22

188/2003

Сосиска молочная отварная

100

5,7

15,82

0,3

166

0,10

0,0

22,5

0,25

17,52

82,59

10,2

0,93

642/2004

Кисельиз свежих яблок

200

0,13

0,12

30,72

124

0,01

3,00

1,5

0,06

18,4

11,0

4,7

0,72

ГОСТ

Хлеб ржаной

50

5,0

0,9

29,7

149

0,13

0,00

0,00

1,05

22,00

112,50

35,30

2,93

                                 

 

 

 

 

 

 

 

4 День: Четверг

 

Неделя: Первая

 

Сезон: осенне-зимний

 

Возрастная категория:  7 - 11 лет

 

№ рецептуры

Наименование

 блюд и кулинарных

изделий

Масса

порции,

гр.

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (Ккал)

Витамины (мг)

Минеральные

Вещества (мг)

 

Б

Ж

У

В 1

С

А

Е

Ca

P

Mg

Fe

 

завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ТК330/2003

Каша молочная рисовая

(жидкая)

200

4,98

11,8

32,14

256

0,04

1,36

0,04

0,00

129,78

94,50

29,44

0,42

430/2003

Чай с сахаром и лимоном

200/7

0,26

0,05

15,22

59

0,00

2,90

0,0

0,0

8,05

20,08

5,24

0,90

ГОСТ

Хлеб пшеничный

40

3,04

0,32

19,69

93,76

0,3

0,00

0,00

2,44

43,20

163,60

62,00

3,76

 

обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

19/2003

Салат «Веснушка»

100

2.60

2.70

2,55

61

0,01

2,30

0,02

0,03

93,76

63,64

6,18

0,25

96/2003

Борщ из свежей капусты  с картофелем

250

2,06

5,27

13,01

108

0,05

20,46

338,0

0,003

42,89

55,20

22,33

1,20

274/1994

Макароны отварные с маслом

180/10

6,9

8,0

37,7

250

0,12

0,0

40,05

1,15

21,73

190,2

29,94

1,22

191/2003

Тефтели «Школьные»

80

9,35

16,94

17,44

262

0,00

8,20

0,01

0,00

49,53

131,23

44,87

1,51

ГОСТ

Сок фруктовый

200

1,40

0,00

20,40

94

0,02

0,09

11,00

0,0

77,10

61,48

17,3

1,74

ГОСТ

Хлеб ржаной

50

5,0

0,9

29,7

149

0,13

0,00

0,00

1,05

22,00

112,50

35,30

2,93

                                 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5 День: Пятница

 

 

Неделя: Первая

 

Сезон: осенне-зимний

 

Возрастная категория:  7 - 11 лет

 

№ рецептуры

Наименование

 блюд и кулинарных

изделий

Масса

порции,

гр.

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (Ккал)

Витамины (мг)

Минеральные

Вещества (мг)

Б

Ж

У

В 1

С

А

Е

Ca

P

Mg

Fe

 

завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

321/2003

Каша геркулесовая c маслом

200/10

7,6

5,4

19,20

157,2

0,092

0,61

0,00

0,268

70,62

218,4

45,54

0,774

434/2003

Чай с сахаром

200/7

0,5

0,0

15,3

63

0,0

3,0

0,14

0,01

22,15

18,02

11,64

1,73

ГОСТ

Хлеб пшеничный

40

3,04

0,32

19,69

93,76

0,3

0,00

0,00

2,44

43,20

163,60

62,00

3,76

 

обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

32/2003

Салат «Пикантный»

100

8.5

0.84

23.17

136

0.19

1.50

0.00

0.00

58.05

181.35

41.60

2.41

122/2003

Суп картофельный с макарон. изделиями

250

2,5

3,49

16,58

115,2

0,09

12,8

0,025

0,28

15,77

53,88

21,61

0,8

450/2003

Рис с овощами

180/10

2,43

8,55

22,90

181

0,03

1,75

0,05

0,00

12,40

56,29

18,53

0,50

152/2003

Биточки  паровые

80

7,28

5,62

4,49

196

0,03

0,00

0,01

0,00

7,02

68,34

12,68

0,60

628/1994

Чай с сахаром

200

0,4

0,0

15,0

62

0,00

0,2

0.00

0,0

19,35

16,48

10,8

1,69

ГОСТ

Хлеб ржаной

50

5,0

0,9

29,7

149

0,13

0,00

0,00

1,05

22,00

112,50

35,30

2,93

 

 

 

 

 

 

 

6 День: Понедельник

 

Неделя: Первая

 

Сезон: осенне-зимний

 

Возрастная категория:  7 - 11 лет

 

№ рецептуры

Наименование

 блюд и кулинарных

изделий

Масса

порции,

гр.

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (Ккал)

Витамины (мг)

Минеральные

Вещества (мг)

Б

Ж

У

В 1

С

А

(мкг)

Е

Ca

P

Mg

Fe

 

завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

323/2003

Каша молочная пшенная

200

10,6

12,6

40,80

320,00

0,214

1,7

70,0

0,222

208,24

266,00

62,76

1,5

692/2004

Кофейный напиток из цикория с молоком

200

1,5

1,6

22,3

109

0,02

0,65

11,0

0,0

67,35

45,00

8,5

0,11

ГОСТ

Хлеб пшеничный

40

3,04

0,32

19,69

93,76

0,3

0,00

0,00

2,44

43,20

163,60

62,00

3,76

 

обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2/2003

Винегрет овощной

100

12,44

101,3

74,84

1272

0,48

91,74

0,00

0,00

245,21

406,09

184,87

7,80

187/2005

Щи из свежей капусты с картофелем

250

1,90

4,40

7,80

67,80

0,05

14,77

0,00

0,22

42,33

50,35

21,40

0,80

443/2003

Картофельное пюре

180

3,67

5,76

24,53

164,70

0,16

21,80

30,60

0,33

44,37

103,91

33,30

1,21

164/2003

Котлета«Школьная»

80

9,35

20,68

9,56

263,76

0,00

0,00

0,01

0,00

0,24

0,38

0,00

0,00

389/2003

Компот из кураги

200

1,30

0,00

23,73

96

0,02

1,00

0,00

0,0

19,35

16,48

10,80

1,69

ГОСТ

Хлеб ржаной

50

5,0

0,9

29,7

149

0,13

0,00

0,00

1,05

22,00

112,50

35,30

2,93

                               

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7 День: Вторник

 

Неделя: Первая

 

Сезон: осенне-зимний

 

Возрастная категория:  7 - 11 лет

 

№ рецептуры

Наименование

 блюд и кулинарных

изделий

Масса

порции,

гр.

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (Ккал)

Витамины (мг)

Минеральные

Вещества (мг)

Б

Ж

У

В 1

С

А

Е

Ca

P

Mg

Fe

 

завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

328/2003

Каша молочная манная (жидкая)

200

 

4,98

11,8

32,14

245

0,08

1,32

0.06

0,00

133,36

119,02

19,90

0,42

693/2004

Какао с молоком

200

3,87

3,80

25,07

150

0,04

1,30

22,12

0,01

130,7

116,2

32,1

1,04

ГОСТ

Хлеб пшеничный

40

3,04

0,32

19,69

93,76

0,3

0,00

0,00

2,44

43,20

163,60

62,00

3,76

 

обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

61/2003

Салат из свежих

помидоров срастит.маслом

100

1,8

8,46

4,6

100

0.19

20,33

0.00

0.00

20,13

30,67

16,83

0,83

140/2003

Суп рисовый с картофелем на бульоне из курицы

250

1,8

2,8

17,9

106

0,02

0,00

0,00

0,00

3,29

38,09

12,56

0,26

439/2003

Капуста тушенная (свежая)

180

4,27

5,43

16,40

147

0,1

3,12

0,02

0,00

110,93

108,64

25,65

1,2

434/2003

Чай с сахаром и лимоном

200

0,16

0,16

27,87

114

0,01

4,0

2,0

0,08

14,86

4,40

5,32

0,95

ГОСТ

Хлеб ржаной

50

5,0

0,9

29,7

149

0,13

0,00

0,00

1,05

22,00

112,50

35,30

2,93

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8 День: Среда

 

Неделя: Первая

 

Сезон: осенне-зимний

 

Возрастная категория:  7 - 11 лет

 

 

№ рецептуры

Наименование

 блюд и кулинарных

изделий

Масса

пор

ции,

гр.

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (Ккал)

Витамины (мг)

Минеральные

Вещества (мг)

Б

Ж

У

В 1

С

А

Е

Ca

P

Mg

Fe

 

завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

323/2003

Каша молочная пшенная

200

10,6

12,6

40,80

320,00

0,214

1,7

70,0

0,222

208,24

266,00

62,76

1,5

ГОСТ

Сок фруктовый

200

1,40

0,00

20,40

94

0,02

0,09

11,00

0,0

77,10

61,48

17,3

1,74

ГОСТ

Хлеб пшеничный

40

3,04

0,32

19,69

93,76

0,3

0,00

0,00

2,44

43,20

163,60

62,00

3,76

 

обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

24/2003

Салат «Мазайка»

100

0.90

5.13

5.44

73

0.03

5.71

0.00

0.02

15.42

29.38

11.51

0.39

118/2003

Суп  картофельный с горохом

250

5,48

4,74

19,74

146

0,23

15,25

0,02

0,738

43,84

109,42

40,30

2,02

274/1994

Макароны отварные с маслом

180/10

6,9

8,0

37,7

250

0,12

0,0

40,05

1,15

21,73

190,2

29,94

1,22

162/2003

Колбаса варенная

(отварная)

80

11,70

22,80

0,20

252

0,22

0,00

0,01

0,3

29,00

15,30

22,00

1,00

642/2004

Кисель из свежих яблок

200

0,13

0,12

30,72

124

0,01

3,00

1,5

0,06

18,4

11,0

4,7

0,72

ГОСТ

Хлеб ржаной

50

5,0

0,9

29,7

149

0,13

0,00

0,00

1,05

22,00

112,50

35,30

2,93

 

 

 

 

 

 

 

 

9 День: Четверг

 

Неделя: Первая

 

Сезон: осенне-зимний

 

Возрастная категория:  7 - 11 лет

 

№ рецептуры

Наименование

 блюд и кулинарных

изделий

Масса

порции,

гр.

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (Ккал)

Витамины (мг)

Минеральные

Вещества (мг)

Б

Ж

У

В 1

С

А

Е

Ca

P

Mg

Fe

 

завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

257/1994

Каша гречневая вязкая с маслом

200/5

6,3

3,36

28,1

168

0,2

0,00

46,00

0,5

15,92

151,22

99,29

3,37

628/1994

Чай с сахаром

200

0,4

0,0

15,0

62

0,00

0,2

0.00

0,0

19,35

16,48

10,8

1,69

90/2003

Бутерброд с сыром

40/30

5,76

7,70

14,94

133

0,3

0,00

0,00

2,44

43,20

106,60

62,00

0,76

 

обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

19/2003

Салат «Веснушка»

100

2.60

2.70

2,55

61

0,01

2,30

0,02

0,03

93,76

63,64

6,18

0,25

102/2003

Рассольник домашний

250

2,41

5,47

15,23

123

0,11

17,84

227,13

0,29

26,26

68,65

25,51

1,05

445/2003

Каша гречневая рассыпчатая

180

11,66

8,82

57,72

36

0,2

0,00

0,04

0,33

22,98

276,62

185

6,22

191/2003

Тефтеля «Школьная»

80

9,35

16,94

17,44

262

0,00

8,20

0,01

0,00

49,53

131,23

44,87

1,51

395/2003

Компот из  сухофруктов

200

0,00

0,00

9,98

104

0,00

0,00

0,00

0,00

0,20

0,00

0,00

0,03

ГОСТ

Хлеб ржаной

50

5,0

0,9

29,7

149

0,13

0,00

0,00

1,05

22,00

112,50

35,30

2,93

                               

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10 День: Пятница

 

Неделя: Первая

 

Сезон: осенне-зимний

 

Возрастная категория:  7 - 11 лет

 

/№ рецептуры

Наименование

 блюд и кулинарных

изделий

Масса

порции,

гр.

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (Ккал)

Витамины (мг)

Минеральные

Вещества (мг)

Б

Ж

У

В 1

С

А

Е

Ca

P

Mg

Fe

 

завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

322/2003

Каша  вязкая молочная кукурузная с маслом

200/5

6,3

3,36

28,1

168

0,2

0,00

46,00

0,5

15,92

151,22

99,29

3,37

692/2004

Кофейный напиток «Дружба» с молоком

200

1,5

1,6

22,3

109

0,02

0,65

11,00

0,0

67,35

45,0

8,5

0,11

ГОСТ

Хлеб пшеничный

40

3,04

0,32

19,69

93,76

0,3

0,00

0,00

2,44

43,20

163,60

62,00

3,76

 

обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

12/2003

Огурец свежий

60

0,5

0,06

1,56

8,4

0,01

5,4

0,00

0,00

12,00

25,2

8,4

0,38

122/2003

Суп картофельный с макарон. изделиями

250

2,5

3,49

16,58

115,2

0,09

12,8

0,025

0,28

15,77

53,88

21,61

0,8

448/2003

Рис отварной

180

4,3

7,3

46,3

273,6

0,02

0,00

79,35

0,33

53,62

98,73

37,89

0,84

164/2003

Котлета «Школьная»

80

9,35

20,68

9,56

263,76

0,00

0,00

0,01

0,00

0,24

0,38

0,00

0,00

628/

1994

Чай с сахаром

200

0,4

0,0

15,0

62

0,00

0,20

0,00

0,0

19,35

16,48

10,80

1,69

ГОСТ

Хлеб ржаной

50

5,0

0,9

29,7

149

0,13

0,00

0,00

1,05

22,00

112,50

35,30

2,93

                               

 

 

 

 

 

 

 

 

 

11 День: Понедельник

 

Неделя: Первая

 

Сезон: осенне-зимний

 

Возрастная категория:  7 - 11 лет

 

/№ рецептуры

Наименование

 блюд и кулинарных

изделий

Масса

порции,

гр.

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (Ккал)

Витамины (мг)

Минеральные

Вещества (мг)

Б

Ж

У

В 1

С

А

Е

Ca

P

Mg

Fe

 

завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

321/2003

Каша геркулесовая c маслом

200/10

7,6

5,4

19,20

157,2

0,092

0,61

0,01

0,268

70,62

218,4

45,54

0,774

430/2003

Чай с сахаром и лимоном

200/7

0,26

0,05

15,22

59

0,00

2,90

0,0

0,0

8,05

20,08

5,24

0,90

ГОСТ

Хлеб пшеничный

40

3,04

0,32

19,69

93,76

0,3

0,00

0,00

2,44

43,20

163,60

62,00

3,76

 

обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

126/2003

Суп картофельный с фасолью

250

5,53

4,75

19,40

145

0,14

5,75

224

0,28

46,14

139,07

37,52

1,82

32/2003

Салат «Пикантный»

100

8.5

0.84

23.17

136

0.19

1.50

0.00

0.00

58.05

181.35

41.60

2.41

694/2005

Картофельное пюре

180

3,67

5,76

24,53

164,70

0,16

21,80

30,60

0,33

44,37

103,91

33,30

1,21

245/2010

Рыба припущенная

80

16,4

6,0

0,31

75

0,08

1,88

29,77

3,7

43,92

150,30

37,64

1,00

430/2003

Чай с сахаром и лимоном

200/7

0,26

0,05

15,22

59

0,00

2,90

0,0

0,0

8,05

20,08

5,24

0,90

ГОСТ

Хлеб ржаной

50

5,0

0,9

29,7

149

0,13

0,00

0,00

1,05

22,00

112,50

35,30

2,93

                               

 

 

 

 

 

 

 

 

12 День: Вторник

 

Неделя: Первая

 

Сезон: осенне-зимний

 

Возрастная категория:  7 - 11 лет

 

/№ рецептуры

Наименование

 блюд и кулинарных

изделий

Масса

порции,

гр.

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (Ккал)

Витамины (мг)

Минеральные

Вещества (мг)

Б

Ж

У

В 1

С

А

Е

Ca

P

Mg

Fe

 

завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

328/2003

Каша молочная манная (жидкая)

200

 

4,98

11,8

32,14

245

0,08

1,32

0.06

0,00

133,36

119,02

19,90

0,42

642/2004

Кисельиз свежих яблок

200

0,13

0,12

30,72

124

0,01

3,00

1,5

0,06

18,4

11,0

4,7

0,72

ГОСТ

Хлеб пшеничный

40

3,04

0,32

19,69

93,76

0,3

0,00

0,00

2,44

43,20

163,60

62,00

3,76

 

обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

61/2003

Салат из свежих помидоров с растит.маслом

100

1,8

8,46

4,6

100

0.19

20,33

0.00

0.00

20,13

30,67

16,83

0,83

96/2003

Борщ из свежей капусты  с картофелем

250

2,06

5,27

13,01

108

0,05

20,46

338,0

0,003

42,89

55,20

22,33

1,20

445/2003

Каша гречневая рассыпчатая

200

11,66

8,82

57,72

36

0,2

0,00

0,04

0,33

22,98

276,62

185

6,22

152/2003

Биточки  паровые

100

7,28

5,62

4,49

196

0,03

0,00

0,01

0,00

7,02

68,34

12,68

0,60

ГОСТ

Сок фруктовый

200

1,40

0,00

20,40

94

0,02

0,09

11,00

0,0

77,10

61,48

17,3

1,74

ГОСТ

Хлеб ржаной

50

5,0

0,9

29,7

149

0,13

0,00

0,00

1,05

22,00

112,50

35,30

2,93

                               

 

 

 

 

 

 

 

13 День: Среда

 

Неделя: Первая

 

Сезон: осенне-зимний

 

Возрастная категория:  7 - 11 лет

 

/№ рецептуры

Наименование

 блюд и кулинарных

изделий

Масса

порции,

гр.

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (Ккал)

Витамины (мг)

Минеральные

Вещества (мг)

Б

Ж

У

В 1

С

А

Е

Ca

P

Mg

Fe

 

завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ТК330/2003

Каша молочная рисовая

(жидкая)

200

4,98

11,8

32,14

256

0,04

1,36

0,04

0,00

129,78

94,50

29,44

0,42

693/2004

Какао с молоком

200

3,87

3,80

25,07

150

0,04

1,30

22,12

0,01

130,7

116,2

32,1

1,04

ГОСТ

Хлеб пшеничный

40

3,04

0,32

19,69

93,76

0,3

0,00

0,00

2,44

43,20

163,60

62,00

3,76

 

обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

17/2003

Салат «Бурячок»

100

1,2

5,89

5,01

90,00

0,03

8,32

0,00

0,00

17,00

25,01

12,56

1,03

140/2003

Суп рисовый с картофелем на бульоне из курицы

250

1,8

2,8

17,9

106

0,02

0,00

0,00

0,00

3,29

38,09

12,56

0,26

439/2003

Капуста тушенная (свежая)

180

4,27

5,43

16,40

147

0,1

3,12

0,02

0,00

110,93

108,64

25,65

1,2

191/2003

Тефтели «Школьные»

80

9,35

16,94

17,44

262

0,00

8,20

0,01

0,00

49,53

131,23

44,87

1,51

628/

1994

Чай с сахаром

200

0,4

0,0

15,0

62

0,00

0,20

0,00

0,0

19,35

16,48

10,80

1,69

ГОСТ

Хлеб ржаной

50

5,0

0,9

29,7

149

0,13

0,00

0,00

1,05

22,00

112,50

35,30

2,93

                               

 

 

 

 

 

 

 

 

14 День: Четверг

 

Неделя: Первая

 

Сезон: осенне-зимний

 

Возрастная категория:  7 - 11 лет

 

/№ рецептуры

Наименование

 блюд и кулинарных

изделий

Масса

порции,

гр.

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (Ккал)

Витамины (мг)

Минеральные

Вещества (мг)

Б

Ж

У

В 1

С

А

Е

Ca

P

Mg

Fe

 

завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

322/2003

Молочный суп с макаронными изделиями

200

5,75

5,21

18,84

145,20

0,09

0,91

30,60

0,5

161,62

137,98

24,14

0,51

628/1994

Чай с сахаром

200

0,4

0,0

15,0

62

0,00

0,20

0,00

0,0

19,35

16,48

10,80

1,69

90/2003

Бутерброд с сыром

40/30

5,76

7,70

14,94

133

0,3

0,00

0,00

2,44

43,20

106,60

62,00

0,76

 

обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

12/2003

Огурец свежий

60

0,5

0,06

1,56

8,4

0,01

5,4

0,00

0,00

12,00

25,2

8,4

0,38

118/2003

Суп  картофельный с горохом

250

5,48

4,74

19,74

146

0,23

15,25

0,02

0,0

43,84

109,42

40,30

2,02

447/2003

Макаронные изделия отварные

180

6,38

10,56

38,7

280

0,12

0,0

40,05

1,15

21,73

110,2

29,94

1,22

188/2003

Сосиска молочная отварная

80

5,7

15,82

0,3

166

0,10

0,0

22,5

0,25

17,52

82,59

10,2

0,93

628/1994

Чай с сахаром

200

0,4

0,0

15,0

62

0,00

0,20

0,00

0,0

19,35

16,48

10,80

1,69

ГОСТ

Хлеб ржаной

50

3,04

0,32

19,69

93,76

0,3

0,00

0,00

2,44

43,20

163,60

62,00

3,76

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                               

 

Контакты

Директор

Глинкина Елена Михайловна

novomihskola@mail.ru

+7 (4814) 82-66-32

E-mail: novomihskola@mail.ru

214151 Смоленская область, Монастырщинский район, деревня Новомихайловское, 79